Что там за дверью?

Инфинити Лао
Давай попробуем дверь рая приоткрыть
ту, что когда-то сами и закрыли,
не научившись ждать, прощать, ценить,
что свыше нам дается…
Одолжили
на долгий срок совсем другую жизнь,
все объяснив несбывшейся мечтою…
Сказали просто: «Не судьба!» и разошлись,
легко смешавшись с призрачной толпою,
тех, кто на время счастье отложил,
оставил на потом весны вторженье…
Уныло февралями снег кружил,
и в зеркалах менялись отраженья
попутчиков и нас совсем других,
а нежность обходила стороною,
и где-то падали, с небес сорвавших вниз,
цветы и звезды…
Жаркою волною
не накрывало от касаний чьих-то рук,
чье-то «люблю» не останавливало сердце…
Как-будто просто выключили звук
весеннего стремительного скерцо,
что нас встречало серебром дождей
в том райском уголке…
Давай откроем?
Чем мы рискуем? Ну же, будь смелей!
А может там по-прежнему те двое…