эликсир

Иван Шимановский
Хочу хоть на секунду я увидеть тех,
Кого забрали небеса,
Родного деда, крестного, да всех!!!
Мне их поддержка так нужна.

По ним скучаю я так сильно, нету сил,
К ним крепко очень хочется прижаться.
Ну хоть один бы маг придумал эликсир,
Чтоб человек мог заново рождаться!