Из прошлого...

Эльвина Шумовская
Вечер. Звонок в прихожей.
Дверь открываю. Радость.
- Ты заскучала? Можно?
- Можно ли? Даже надо!

Лилий букет. Шикарно!
Запах из кухни. Пицца.
Торт на десерт сметанный.
Время за стол садиться.

Перстень с гранатом… Ух ты!
Три поцелуя. Бартер.
Свечи. Чинзано. Фрукты.
Ужин. 8 Марта…