Считай!

Инна Живая
Считай!
До выстрела десять секунд.
Один.
Давай! Крути барабан! Крути!
Два.
Застряли в горле цифры-слова.
Три.
Давай! Крути барабан! Крути!
Не дрейфь!
Четыре. Еще на контрольный круг.
Пять.
Просечка снова. Крути опять.
Шесть.
Зачем туда, если жизнь на кону здесь?
На семь еще не последний круг вдруг...
Авось и на восемь тебя "пронесет", друг?
Девятый грамм по спирали уже в пути...
Прости на десять меня, навсегда прости...