Молись!

Николай Коновской
МОЛИСЬ!

А леность ищет своего,
Бежит молитвословья:
То нет того, то нет сего,
То нет у нас здоровья.

И некто, прозорливый, близ
Времён, не зримых нами,
Сказал всем «немощным»: молись!
Молись – хоть вверх ногами!