Мне вырвали сегодня сердце...

Таня Золото
Мне вырвали сегодня сердце...
Наживую рвали, без анестезии,
Сыпали на рану солью с перцем,
И ушли, надеясь на полную амнезию,
Плотнее закрыв за собой тонкую дверцу,

У меня нет больше сердца,  видите?
Я вроде, уже должна быть мертва,
Вы пару секунд еще подождите, я все поняла,
Я только стих свой последний, невнятный закончу,
И покину вас, люди дикие, навсегда.