Под бабусиным крылом...

Лена Болдырева
Я – бабуля молодая,
Все вокруг так говорят.
И огонь в глазах играет,
И пикантен мой наряд.

Я порхаю по тусовкам,
Компанейская душа,
Всех мужчин пленяю, ловко
Их покой мужской круша.

Но сегодня – неудача, -
Мне подкинули внучат.
Я стою и чуть не плачу,
А они вокруг галдят.

Так испортить бабке праздник,
Так мне отдых обломать…
Каждый внук – такой проказник
(В бабку все пошли, видать).

Вот гляжу, а сердце тает, -
Это ж – чудо-малышня!
Пусть родители гуляют
За себя и за меня!!!






Написано на конкурс площадки Временные Хроники "Совместить несовместимое". Тема - Праздник + соответствие картинке  http://www.stihi.ru/2016/03/06/11657