женское

Пётр Одинцов
В клубе переаншлаг, сегодня опять играют.
Череда праздников, на столах тюльпаны.
Тосты и поздравления, закусывают, наливают.
Официанты бегают, гремят стаканы.

Девочек опять больше, на танцполе тесно.
Мальчики по углам потягивают пиво.
А из динамиков как всегда, хит известный
Естественно про лабутены и штаны красивые.

И ещё про то, что до утра гуляли...
Девочки утанцуются под парами напитков.
Кавалеры не доставили. Разочаровали.
Пьяные подкаты, да и шутки избитые.

Утро. На крыльце теребя сигарету,
Поджидая такси в кругу подружек,
Обсуждают тот факт, что принца нету.
А скорее, то, что он нахрен  не нужен.

А на завтра получив букетик вконтактике
Запостят на стену себе поздравление.
И такая фигня ежегодно. В марте.
И ещё, иногда, на день рождения...