Моя молитва

Кетрин Ко
Как хорошо что я жива!
Как хорошо что я любима!
Спасибо бог тебе за то,
Что ангелом святым хранима...
Благодарю тебя господь,
Что не смотря на скверну жизни,
Своей таинственной рукой
Мой освещаешь путь не близкий...
Спасибо за детей, за дом,
И светлый вечер в окруженьи
Друзей, родных. Пусть будет он
Прекрасным в вечном упоеньи…

06.01.2014 года.