Рёбрышко

Татьяна Халаева
Кто сказал вам  эту чушь ,
Что женщины  - "пол слабый" ?
Кто сказал ещё к тому ж ,
Ни женщины , а бабы ...?
Кто сказал , пуская дым :
С мужчинами не спорить !?
Кто сказал , что это им ,
Должны мы эхом вторить ?
В ответ приводит "сильный пол",
Веские причины :
Что женщина возникла , мол ,
Из РЕБРА мужчины !
Нам ни к чему сегодня спор ,
Нет худа без добра .
Лишились вы , с тех давних пор ,
Лучшего ребра!
За этот , милый ваш "изъян" ,
Мы вас благодарим .
Потерю возмещаем вам  -
Присутствием своим .
Напомню ( не без гордости !)
О самом главном вам :
Что подтвердит , я думаю ,
Тут и Создатель сам .
Он тогда , хоть в гневе был ,
Но в женщину поверил !
Иначе ей детей рожать ,
Он бы  не доверил ...
И этим женщине отдать
Решил  БОГ , превосходство .
Не даром ребёнка кормящая мать ,
Имеет с иконою сходство .
Не писаны правила эти пером
Их  Божья коснулась десница .
Мужчинам , своим прекрасным РЕБРОМ ,
Осталось  лишь только гордиться !