Мне снится до сих пор...

Ольга Александровна Черепанова
Сегодня  снова  вспомнила  о  маме.
Ещё о том, как много лет назад
Рисунки  мы  дарили  ей  с  цветами.
Я знаю точно, те цветы стократ
Дороже  были  ей  всего  на  свете.
Не зря твердила папе много раз:
"Ты  посмотри, что  подарили  дети"!
Целуя, в  волосы  и  щечки, нас.
Уютно  пахло  в  доме  пирогами.
А мы  в шесть  глаз, дыханье  затая,
Смотрели: "Ну, а что  же  маме
Подарит  папочка..."   

                И помню я, 
Как билось сердце трепетно и сладко -
Исполнится иль нет моя мечта.
И вдруг... Увидела  в углу  лошадку!

Мне снится, до сих пор, игрушка та...

07.03.2016