Здесь нет прощения, есть долг...

Ахмед Абдулаев
Здесь нет прощения, есть долг.
Ты знаешь всё. И даже гордость,
Как скоростью подбитый волк,
Скулит, не веря в эту слабость.

И мы опять пойдем вперед,
Не потому, что мы тупые,
Не для того, чтоб кушать мёд,
Но чтобы двигаться отныне.

***

Я был бы рад сейчас весне,
Но мне с такой зимой не нужно -
Но мне с такой святой теплей,
Чем стать кому то верным мужем.