Слава. ДвустишиЯ...

Виталий Полоцкий
Слава. ДвустишиЯ…

       --&---&&---&--
Стихи мне помогают жить
                и словом Вышних возносить. ©
                --&---&&---&--





Благо Дарю
яндекс.