Тебе поэтом быть известным нужно

Дарья Ивашко Личный Кабинет
Тебе поэтом быть известным нужно,
И вдохновенье рядом живет,
Поцелуи пускать воздушно,
И ждать, что оно придет.

У нас трудный возраст
И влюбится вовсе не сложно,
Как изучать огромный космос
Будто так невозможно…

И улыбку искать в толпе,
Покажется очень трудно..
И ждать, что придет рассвет,
Тоже, немного глупо.

Идти по тропинке спеша,
Будто ждешь ее невыносимо,
И терпеть вдруг растает душа,
Тоже как-то необъяснимо..

Рассказать, как живешь,
И поэтов, каких читаешь..
Чем дышал до встречи со мной,
А что сейчас вдыхаешь.?!
25.07.14