Я беду обойду

Александр Игнатов -Танкист
Я совсем не хочу быть как все на земле,
Мне бы крылья в размах, закрывающих поле.
Мне бы взгляд сквозь туман, чтобы видеть обман,
Хочу чувствовать близко соленое горе.

Мне беда не нужна, кто поспорит со мной
Ну кому же нужны боль и куча страданий
Ты мой друг посмотри, общий враг предо мной
Подлый, хитрый и злой, нет ему оправданий.