Бог создал Еву из ребра Адама

Олег Осадчий
Бог создал Еву из ребра Адама.
Он понимал - без женщины
не может быть мужчина.
Но в этом заключалась драма.
Не каждый мог найти вторую половину.

Мужчина ищет женщину свою.
И множество ошибок совершает.
У пропасти бывает на краю.
и ничего порой не понимает.

Ведь очень трудно женщину понять.
У них другой, отличный склад ума.
Надеяться осталось нам и ждать.
Что женщина нас выберет сама.

Мы женщин обижаем очень часто.
Но также часто их боготворим.
И я надеюсь жертвы не напрасны.
И мы от страсти не дотла сгорим.

Вот Женский Праздник наступает.
И мы Поздравить Вас спешим.
Хотя порой не поздравляем,
А лишь от неумения смешим.

Но всё-таки, хотим Поздравить Женщин.
И пожелать Им одного.
Вам от мужчин страдать поменьше.
И встретить принца - каждой своего!