Созерцание света

Евгения Зайцева Кириченко
Соберу в ладони звёзд свечение,
Пыль волшебную вдохну. 
Это странное, чудесное влечение -
Созерцанием света назову. 
Назову свободой воспарения - 
Мысли к звёздам подниму.
Растворюсь неистово с течением,
По реке желаний поплыву.   

Иллюстрация неиз