Не верьте никаким словам

Марина Сладкова
               
                Один поступок может рассказать
                о человеке больше и правдивее,
                чем тысячи слов.

Не верьте никаким словам.
Ни чьим не верьте обещаниям.
Вся наша жизнь – сплошной обман.
Вся наша жизнь – одни страдания.

Вся наша жизнь – туман, фантом,
Иллюзия, порыв, попытка.
Сегодня думал об одном,
А завтра понял, что ошибка.



PS: Просьба не брать во внимание выше написанное. Это субъективный, пессимистический взгляд на жизнь. Только на доверии могут быть построены длительные, крепкие отношения.