Ловлю улыбку

Елена Чернышова Щербакова
Я глаза открыла сонно-
За окном уж не темно.
Ну а в почте электронной
Не прочитано письмо.

Я ловлю твою улыбку,
Улыбаясь ей в ответ.
Мне скрипач играл на скрипке?
Мне стихи писал поэт?

Где ж скрипач? Он мне приснился...
Он играл мне лишь во сне.
А сейчас щебечут птицы,
Солнце светит в вышине...

Я ловлю твою улыбку
И пишу тебе: "Привет!"
То не сон и не ошибка -
Мне стихи писал поэт!