Не оставляй меня больше

Булгакушка
Не оставляй меня больше, ладно?
Я без тебя теряю контроль.
Где жара, мне одной прохладно,
Где много людей- хоть волком вой.

Играй на моих нервах, ворчи и улыбайся,
Не понимай, целуй и удивляй.
Любым! Любым ты рядом оставайся
И никому меня не отдавай.