Достаток-познание Любви

Олег Панфилов 2
О достаток "во всём"-
"залог успеха";
не "достаток"-мечём,
и не будь ж,(ты),-смеха...-

кто-в конце!-тот! смеётся,
будучи уж в венце;
(ему) песнь поётся,
(о нашем Отце)...