Неистов путь

Влад Касеев
Люблю тебя, а что же дальше
Нас ждет в неистовом пути?
И кто тебя быть может краше,
Из тех, кого я смог найти.
Я весь разорван от семейных
Со мной рожденных всех проблем.
Но взглядом твоим пленный верным,
И он со мной везде как тень.
Люблю тебя. И дальше буду
Еще сильнее я любить
Тебя. С судьбой играю в ссуду,
Чтобы с тобой всю жизнь прожить