Герои никогда не умирают

Виталий Бамбуров
Герои никогда не умирают
А просто быть перестают
Когда их помнят,уважают
Они всегда в сердцах живут.
Не забыто было время
И не раскрыт ещё талант
Людей, погибших преждевременно
И всё, не повернуть назад.
Они уходят от нас на вечно...
Быть может, прямо в небеса...
Ни шагу назад не сделали
За Мир! Стояли до конца.