С праздником!

Артур Фрайман
Порой нам ласки не хватает
Объятий жарких и любви,
От этого душа страдает
Придёт любовь,мы спасены.

О женщинах я стих слагаю
Они прекрасны,как цветы,
Пред ними  голову склоняю
От  необычной красоты.

Я знаю,это лучший праздник
В нём молодость,рассвет весны,
Как новоявленный отрадник
Спешу признаться Вам в любви.

И пусть над Вами в этом мире
Всегда сияет счастья весть,
Быть с Вами вместе на стихире
Мне выпала большая честь.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЖЕЛАЕМЫХ РАДОСТЕЙ И УДАЧ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! ВСЕГДА С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ И ТЕПЛОМ ДУШИ!