Миры

Стана Ст
Все люди разные, у каждого свой мир
Сокрыты, где секреты дорогие,
И каждый сам его себе соорудил
И сделал непохожим на другие.
Миры одних ярки, в них сотни красок ,
Других же чёрно - белые миры ,
Но не смотря на это все прекрасны ,
Загадочны, волшебны, глубоки .
И есть одна особенность у мира
Иль по-другому человеческой души ,
Что как бы не была она красива
Ей хочется похожий мир найти .
Но отыскать его порой бывает сложно ,
Уходят месяцы и целые года ,
Однако , день наступит несомненно ,
Когда родная повстречается душа .
И с силой неземного притяженья
Два мира , что друг другу суждены ,
Любовь объединит без промедленья ,
И будут они вечно скреплены .