Ухожу...

Юлия Левша
«Ты не слушай его звонкий голос,
Раздающийся трелью вдали.
Не снимай с пиджака длинный волос….»
Что же  больно так ломет внутри?

Я искала в нём капельку счастья
И придумала сказку сама.
Представляла снежное платье
С чёрным фраком у алтаря.

Погубила себя я надеждой,
Заболела навеки тобой.
Не могу принимать всё как прежде.
Не моей ты назначен судьбой.

Убегаю, бегу, не возможно
Больше сердце ножом ковырять.
Уходить навсегда очень сложно -
Буду сильно и сильно скучать.

Может быть пройдёт год или дольше,
И развеются «дружбы» следы,
А пока что живу сказкой ложной,
Пожиная фантазий плоды.