Любовь

Иван Душкин
Любовь - прекрасное из чувств,
Она поддерживает в нас силы
И это мы поймём лишь ей вздохнув,
Здесь главное - она чтоб не остыла.

Любовь нам помогает всё понять,
Пройти все трудности и горе
И важно - не дать её отнять,
Чтоб не случилось всякой хвори.

Любовь бывает только раз,
Здесь не подвластна нам природа
И тут зависит всё от нас
Возможно ли, нам избежать её ухода.