Исихаст

Саша Антипин
Преломляется отражение
Чужой жизни в мою судьбу.
Буду верить, что это брожение
Неизбежно повиснет в дыму
Отлетающих душ и родившихся.
В то, что всем нам по вере воздаст
Никому не известный, молившийся
Во дремучем лесу исихаст.
И за ним по тропинкам по камушкам
Не узнав, как и звали его,
Побредём самым малым остаточком
Без прикрас, не судя никого.




(фото авторское - мужской монастырь на Ганиной яме)
(спасение спасателей)))