***

Алекс Сп
И снова флаги красные,
 И трудные, кровавые бои...
  Но не сломить уже тех кто очнется,
   От рабства и ужасной лжи...

    Мы люди света и свободной воли,
     Нам чуждо лицемерие и лож...
      Мы доброту и разум в мире множим
       И ненавидим подлости и злость!