К восьмому марта-1

Морохин Николай
Жену в обед поздравить чтобы,
Я плетусь с букетом роз.
Где цветник опять сугробы,
Десять градусов мороз.
____________ ---------_____
Балдеет Таня на диване,
Листом капустным на лице.
А мне придётся снова с Ваней,
Ковёр долбасить на крыльце.
-----------------------
Когда ковёр домашний выбьешь,
Сходи к Димону выбивать.
Тебе смотрю бубновый кореш,
Долги не хочет отдавать.
---------------------
Я Коль схожу к своей подружке,
Челюсть с пластика обмыть.
Поджарь обед на сковородке,
Посуду не забудь помыть.
-------------------
Восьмого встану чуть пораньше,
Надену шпильки и чулки.
Ведь праздник наше-а не ваше,
Слюной давитесь мужики.
------------------------
Как уважаю Кларку Цеткин,
А также Розку Люксембург.
Вот за здоровье этих женщин,
Да грамм по сто за их подруг.
--------------------------
И тёща тоже любит тряпки,
Ей фартучЁк что ль подарить.
Чтоб научилась возле плитки,
Хоть макарошечки варить.
------------------------
Праздник женский завтра только,
Написал Вам тут стишок.
Над тетрадкой крикну-ГОРЬКО,
И махну на посошок.