С праздником 8 марта!!!

Игорь Черепанов
***
Нашим  дамам  тепла  не  хватает 
(в  этом  женщина  дивно  честна)….
Всё  ж  у  нас  не  Пхукет иль Паттайя,
где  одно  время  года –  весна!               
 
В  нашей  Северной  (очень!)  Пальмире
стиль  «сугрева»  у каждого  свой:
можно  греться  картошкой  в  «мундире»
или  в  ванну  залезть  с  головой…
 
Но  для  женской,  тончайшей  натуры
неприемлем  подобный  подход:
жарче  солнца  на  небе  лазурном,               
их  любовь  согревает  весь  год!
 
Пусть  февральские  злые  метели
охлаждают  её  –  c'est la vie*!               
Уже  в  марте  «заплачут»  капели,
а  Восьмого – лавина  любви!
 
Стосковавшимся так по теплу, им
я  желаю  любви  горячЕй,               
«Игорячие»  шлю  поцелуи
(это  в  смысле  –  от  Игоря Че)! ))))

Некто И.Черепанов,  март 2016 г.

 *  «се ля ви» - такова жизнь (фр.)