В каждом из нас - Бог

Жанна Антоненко
Каждый из нас – тот,
Кем он себя представляет,
И в остальных замечает
Список своих забот.

В каждом из нас – свет,
Просто открой в сердце
Ты для других дверцу,
Тихо сказав: «Привет!»

Каждый из нас – луч
Веры, Любви и Надежды,
Будем едины, как прежде –
Будет наш свет могуч!

В каждом из нас – Бог,
Это принять нужно,
Станем мы жить дружно –
Будет от жизни прок!

18.01.16.