Мне от тебя...

Аксёнова
Мне от тебя уже не надо ни черта,
Постыли стены, сколота посуда,
Напротив сауна, да фауна не та, (С)
Обида душу рвет мою, паскуда.
Ты утром наливаешь крепкий черный чай,
А я со сливками остывший  кофе,
Тебя мне мало, а хотелось через край,
Любви искала в выдохе и вдохе.
Где  оступилась, в чем была я не права,
В какой из дней проснулась не женою?
Ты будто умер, будто я твоя вдова,
Схожу с ума, и вою с тишиною.
Любовь не связывает руки за спиной,
Она освобождать приходит, знаешь?
Ведь даже птицы с юга тянутся домой,
Я не хочу домой, там умираешь,
Там пахнут стены обнаженной пустотой,
Любовь к тебе, до дыр, всю износила.
И ты изношен, но уже давно не мной,
Скажи своей, чтобы духи сменила.

Стихотворение было написано на конкурс " Я желаю тебе добра! Б. Окуджава"
http://www.stihi.ru/avtor/geroivmaske