Попурри в стихах и прозе - 35 файл

Вадим Пряхин 2
ЧТО НУЖНО ДЛЯ УСПЕХА?

К любым сокровищам
           есть суперключ,
Который мыслью
       нашей называется...
И тот творец успешен
            и вполне везуч,
Кто на новинки
        быстро откликается!

               Вадим Пряхин

       *     *     *

   Снисходительное отношение
к глупости присуще каждому
умному человеку.

               Абу-ль-Фарадж

   Любовь - одно из зол,
которых нельзя скрыть, одно
слово, один нескромный
взгляд, иногда даже молча-
ние выдают её.

                Абеляр

   И гордость ведь прикиды-
вается высотой души.

                Августин

            *     *     *