Ты и я

Лена Терентьева
Ты - мой светопоглащатель,
Мой сторонний наблюдатель;
Ты - убийца моих снов,
Похититель светлых слов.

Ты - приятных мыслей вор,
Мой нелепый, тихий вздор;
Ты - сбиватель мыслей с толку,
Посылаешь весь мир в топку.

Я - заложница любви.
Я - твоя. И даже не зови.
Я - твой рок над головой.
Я - навечно проклята тобой.