Молитвы слушает Отец

Василий Омельченко
Злой похищает разум у людей,-
творенью учит поклоняться, а не Богу.
При множестве ошибок и страстей,
они не знают Милосердного Иегову.

Молитвы слышит Истинный Отец,-
Он помогает искренним в печалях.
Я верю, скоро бедам всем конец,
и станет Раем мир, как был вначале.

Борись за веру, счастье и любовь,
сражайся милосердной добротою,
и будет Несравненный Бог с тобой,
согреет Своей мудрой теплотою.