Пересекая поля

Дайнг Мизерий
А сколько строк оставил я?
Тебе, себе... А где то ведь уже заря
Одаривает первыми минутами тепла,
А я в ночи тону, мой спутник мгла...

Какие позывные нас породнили?
Теряю нить... Ведь мы с тобою жили?
Опять свеча, она прельстить не сможет
Хотя я как мотылек, покой мой не тревожит.

А сколько я оставлю строк?
Последний крик потух и маячок промок.
Но кто из нас последним поле пересек?
Я утопал в себе, задав тебе этот вопрос...