За нас страдает он

Александр Игнатов -Танкист
Седой страдалец, ангел крыл обвисшых,
В слезах святых безмолвно губы жмет.
Сам согрешив и плюнув в темень высших,
Спасения всем грешным душам ждёт.

Он, не познав божественного дара,
Желает всем пришедшим в небеса,
Чтоб миновала их святая божья кара,
Пусть будут пухом Божьи небеса.