Пазл

Непрощённый1
Заклеить рану нежным словом,
Скрепить разбитые мечты,
Чтоб дальше думать лишь о новом,
В котором можешь быть и ты.

От клея чаша станет новой? -
Вся в сколах,  трещинах теперь.
Послужит доброй нам опорой? -
Возьми её, сама проверь. 

Руками пазл можно склеить -
Издалека он собран весь.
Но можешь точно мне поверить,
Что не хватает много здесь.

И с каждым новым собираньем
Деталь уносишь ты с собой.
Пробел заполнишь обещаньем -
И белый лист передо мной.
7.03.2016