Вполне приличный человек

Александр Шталкин
Вполне приличный человек,
Но разные доходят слухи...
Давай на пару спишем грех
Его бездействия и скуки!

Не повод для знакомства секс,
Раз нет случайно виноватых?
Когда в ребро вселился бес -
Копи на позднюю расплату!

Всегда считай в уме до ста,
Тем успокаивая нервы,
Шагнув с ментального моста,
И для неё ты будешь первым!

Да, тихий омут вновь подвел
И за бесцельной круговертью
Смерился "комнатный орел",
Назвав тот сон короткой смертью!

Да беспричинный странен смех
Из уст чужих и боги глухи,
К страданиям тех, чей низок грех!
Но разные гуляли слухи...