богу

Легкая Ложь
не тебе судить, не тебе карать
если можешь ты - всё, что можно взять
не стыдись, возьми, ты ведь бог - порой
только моя боль - больше не с тобой

не тебе познать, не тебе здесь - петь
всё, что только мог - ты устал хотеть
ведь кому-то гранж, а кому-то рок
а кому-то жесть: "ты же не мой бог"

и прости-прощай, обещай - иным
мы сойдёмся вновь - будучи - другим
я воздам как есть, от коня до слёз
но сейчас отстань - больше - не всерьёз

не тебе судить, не тебе карать
и со мной теперь - твоя божья рать
не стыдись, прости, ты устал здесь жить
не тебе судить то,
                как мне любить.