Любить...

Евгений Чернов 5
Дав чашу мне свою до дна испить
тянулась жизнь, не ярко, и не смело
и с ней в быту погрязнув неумело
вдруг понял я , что так хочу любить...
Что без любви , меня наверно нет
и не спасёт от бездны одинокой
ни взгляд чужих красавиц синеоких
ни даже россыпь золотых монет
Ради неё ...наверно стоит жить
мечтать, творить, с рассвета до рассвета
дарить цветы, бежать на край планеты...
я понял вдруг, что я хочу любить
я так хочу...я так хочу любить...