Переступая через даты

Ольга Столярова Сарапул
Переступая через даты
Обид несчастий и утрат...               
                Валерий Берсенев

Переступая через даты
Обид несчастий и утрат,               
Мы снова верим в дружбу свято,
И от друзей не ждем наград.

И оглядев былые дали,
Увидеть сможешь с высоты
Друзей, что в горе не предали,
И тех, кого не предал ты.