Разум в подсознании

Аза Борукаева 3
 Перед тобою долгий век,
 Свидетель нашей с вами жизни,
 Во времени даёт разбег
 Миг,создатель мирный.
 
 Скала небес,твой путь далёкий,
 Седого времени высокий
 Храни мечтами дорогими!
 Оберегаешь мудрость со святыми,

 Законом мудрости вселенной.
 Упорный, и в целях верный,
 Не дай лукавым всем и грешным,
 Прости,нас БОГ,святой небесный!
 
 Мой разум над поэтической волной,
 Мысли в стихах молюсь живу тобой.
 Здоровья-людям,счастье, мир покой,
 Разум в подсознании чтоб был живой.