О даме в кисейном голубом...

Татьяна Бабичева 2
Встретились мы с Рикою
В танцевальный час час.
Хоризмою своею
Она сразила нас.

Скакала всё,как козочка
По горе Машук,
Удивляла бодростью
Всех людей вокруг.

Но однажды ,вечером,
Её мы не нашли...
Думали, гадали:
"Может красоту такую
В горы увезли?"

А на зорьке встретили,
Хохотом зашлись...
Ты ли это Рика?
Где былая стать,
Ковыляешь в гору,
Тебя и не узнать!

Шапочка с помпоном,
Руки за спиной,
Согнувшись в" три погибели"
Бредёшь на водопой.

Там попьёшь водички,
Вспомнишь о былом,
Представишь себя дамою
В кисейном, голубом!

Подлечишь свои косточки,
 Полежишь в водичке,
Оставишьв Пятигорске
Хвори и привычки.

Вернёшься,будешьв №-ске
По офисам скакать
И красотою "Ягодки"
Мужа удивлять.

Пусть годам будут неподвластны
Твоя краса и стать,
Так же,
Как от каррозии богатством,
Смогла ты устоять.

Ты заражаешь оптимизмом,
Ты удивляешь и пленишь,
Но вспоминать мы,
С восхищеньем  будем,
Как утром ты к источнику спешишь!