День Строителя

Галина Циманович
Поздравляем с Днем строителей
Всех российских жителей!
Настроили им квартиры
По статусу и по ранжиру.
Нам бы квартиру получить,
Чтоб ребят всех расселить,
Старость встретить и пожить,
Чтобы жить и не тужить.
А вообще не совсем это верно,
Было б лучше наверно
Большой построить дом
И жить всем вместе в нем.
Дети, невестки, зятья -
Дружно-большая семья!
Внуков крики, на кухне спор ...

А мужчины все во двор!

     (14.08.2011.)