Наслаждение

Амантай Зульфия
Наслаждение весна,
Нараспашку окна!
И открыта душа,
И моря!
И глаза...

И женщина моя,
В тёплый вечер!
Льется песня,
Тихо, над нами,
Гуляет ветер...


Лунное море,
И знойное лето
Уже слышно,
Солнечный,
Запах любви!