Голос, направляющий меня

Качалов Игорь
Голос, направляющий меня,
До сих пор подсказывает, милый.
Капелькою вечного Огня
Я была, пророчицей, сивиллой.

Год за годом леденела плоть,
Сердце привыкало к поношенью.
А за мною наблюдал Господь,
Посылая радость превращенья.