Важны ли для души моей поступки?

Ксения Гомела-Едник
На перекрёстке четырёх дорог
Моё сознанье разделилось на минутки.
Мой друг с утра задуматься помог:
Важны ли для души моей поступки?
Присев на камень, наблюдая жизни ход,
Спишу собрать поступков прежних крохи.
Мой Бог не раз моей душе помог
Принять решение, спешащее на вдохе.
Мы проживаем жизнь, в душе скрывая
Свои желания, надежды и мечты.
Мы счастье своё сами запираем
На тысячи замков от высоты…
Переоценка ценностей свершилась!
И только друг сумел душе помочь.
Пока в сомнениях своих не растворилась,
Желаю света! Убиваю ночь!