Душа купается в волненье

Елена Демьянова 2
Душа купается в волненье.
Тревога в сердце закралась.
И кажется потеряно мгновение.
И нить событий в миг оборвалась.
Оборваны дороги, тропы жизни.
Которые вчера виднелись впереди.
Вот только время, так несется время.
Оно бежит, как будто нам не по пути.
Оно проноситься теченьем быстротечным.
Не успеваю я его поймать.
Остановись прекрасное мгновенье.
Я в мыслях буду счастье вспоминать.
Как оградить себя от засвисти, от сплетен.
От тех событий, что тревожат все внутри.
Остановись прекрасное мгновение,
Оно так нужно мне, моей душе.
Душа никак не может успокоится,
Не может выработаться в ней иммунитет.
Она волнуется, печалится, тревожится.
Так хочется покоя, а его в ней нет.
В стихах мы можем передать волненье,
Тревоги, бурю самых разных чувств.
Остановись счастливое мгновение,
Чтоб успокоить душу, я в него вернусь.
Душа тревожиться, дрожит вся от волненья,
Как лист осенний на ветру.
Приди ко мне счастливое мгновение,
Воспоминания хорошие зову.
Душа, она нежна, чувствительна, тревожна.
Не может панцирем, шипами обрасти.
Как защититься от людской молвы безбожной?
Которая безумно ранит все внутри.